Comment désactiver un transfert d’appel de mobile à mobile ?

Comment désactiver un transfert d'appel de mobile à mobile ?

Si vous avez configuré un transfert d’appel de mobile à mobile pour quelqu’un d’autre, vous pouvez désactiver cette fonction pour les raisons suivantes : (i) vous ne voulez pas être dérangé par ces appels ; (ii) vous ne voulez pas passer de tels appels fréquemment ; ou (iii) vous faites une surprise à cette personne.

Ceci étant dit, si vous ne souhaitez plus recevoir de tels transferts d’appels d’un contact ou d’un groupe de contacts particulier, mais que vous souhaitez rester ami avec eux, vous pouvez désactiver la fonction de transfert d’appels de mobile à mobile. Le site URL détaille le sujet plus en profondeur. Dans cet article, nous allons apprendre à désactiver un transfert d’appel de mobile à mobile sur un iPhone.

Cela peut vous intéresser : Le seul pro de golf en chef de ce parcours de l'Illinois est sur le point de prendre sa retraite

Plus précisément, nous couvrons END CALL> avec les appels vidéo ainsi que FaceTime. Commençons.

Désactiver un transfert d’appel de mobile à mobile avec l’iPhone. Le site Cliquez pour plus d’informations détaille le sujet plus en profondeur.

En parallèle : GM reprend la deuxième série d'usines au Brésil pour la production de Tracker et Onix

Si quelqu’un vous transfère un appel de son mobile vers votre mobile, vous pouvez désactiver cette fonction.

Ainsi, vous ne recevrez plus de tels appels à l’avenir. Pour cela, ouvrez l’application « Téléphone » sur votre iPhone. Ensuite, allez dans l’onglet « Récents » dans le menu en haut à gauche.

Sélectionnez l’appel que vous souhaitez désactiver. Enfin, cliquez sur le bouton « End Call » dans le coin inférieur droit.

Comment désactiver FaceTime ?

FaceTime est un excellent outil de communication.

Cependant, si vous ne voulez pas qu’une personne en particulier vous appelle via FaceTime, vous pouvez désactiver cette fonction. Pour cela, ouvrez l’application « Settings » sur votre iPhone.

Dans la section « FaceTime » du volet de gauche, appuyez sur « FaceTime ». Ensuite, décochez « FaceTime On », si elle est activée.

Vous pouvez également sélectionner « Désactiver FaceTime » pour désactiver cette fonction immédiatement.

Comment désactiver la fin d’un appel vidéo avec l’iPhone ?

Si vous avez configuré un appel vidéo avec quelqu’un, mais que vous ne voulez plus qu’il vous appelle, vous pouvez désactiver cette fonction. Ainsi, vous ne recevrez plus de tels appels à l’avenir. Pour cela, ouvrez l’application « Téléphone » sur votre iPhone. Ensuite, cliquez sur l’onglet « Récents » dans le menu en haut à gauche. Sélectionnez l’appel que vous souhaitez désactiver. Enfin, cliquez sur le bouton « Fin » dans le coin inférieur droit.

Comment désactiver l’appel d’un groupe de contacts ?

Si vous ne voulez pas recevoir d’appels d’un groupe particulier de contacts, vous pouvez désactiver le transfert d’appel de mobile à mobile. Ainsi, vous ne recevrez pas de tels appels. Pour cela, allez dans la section « Contacts » de votre iPhone. Ensuite, cliquez sur le bouton « Groupe » dans le coin supérieur droit. Sélectionnez un groupe pour lequel vous souhaitez désactiver la fonction de transfert d’appel de mobile à mobile. Enfin, appuyez sur le bouton « Editer » dans le coin supérieur gauche. Ensuite, appuyez sur le bouton « Renvoi » dans la section « Appel » du volet de gauche. Dans l’écran suivant, décochez « Renvoyer les appels ». Vous pouvez également sélectionner « Désactiver le transfert » pour désactiver cette fonction immédiatement.

Résumé

Le transfert d’appel de mobile à mobile est un excellent moyen de rester en contact avec vos amis et votre famille. En outre, vous pouvez également utiliser cette fonction pour surprendre les membres de votre famille par un appel impromptu. Toutefois, si vous ne souhaitez pas recevoir de tels appels, ou si vous voulez désactiver la fonction de transfert d’appel de mobile à mobile pour quelqu’un, vous pouvez le faire à partir de votre iPhone. Pour cela, vous devez ouvrir l’application « Téléphone » sur votre iPhone. Ensuite, allez dans l’onglet « Récents » dans le menu en haut à gauche. Sélectionnez l’appel que vous souhaitez désactiver. Enfin, cliquez sur le bouton « End Call » dans le coin inférieur droit. Vous pouvez également désactiver FaceTime, ainsi que la fin d’un appel vidéo depuis votre iPhone. Pour cela, ouvrez l’application « Settings » sur votre iPhone. Dans la section « FaceTime » du volet de gauche, appuyez sur « FaceTime ». Ensuite, décochez « FaceTime On », s’il est activé. Vous pouvez également sélectionner « Désactiver FaceTime » pour désactiver immédiatement cette fonction. De même, vous pouvez aller dans la section « Contacts » de votre iPhone. Ensuite, cliquez sur le bouton « Groupe » dans le coin supérieur droit. Sélectionnez un groupe pour lequel vous souhaitez désactiver la fonction de transfert d’appel de mobile à mobile. Enfin, appuyez sur le bouton « Editer » dans le coin supérieur gauche. Ensuite, appuyez sur le bouton « Renvoi » de la section « Appel » dans le volet de gauche. Dans l’écran suivant, décochez « Renvoyer les appels ». Vous pouvez également sélectionner « Désactiver le transfert » pour désactiver cette fonction immédiatement.